您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市“喜庆十九大 促进新发展”书画展举办
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2018-1-9 10:10:15 点击数:
【字号   】【关闭

       1月8日,由市委宣传部、市工艺美术协会、文广新局、文联、东兴建筑集团主办,市东兴书画研究院承办的“喜庆十九大、促进新发展”书画展在古玩城和东兴书画研究院展出。市委常委、宣传部长赵洪雨,市人大常委会副主任王维舸,副市长王鸿雁、市政协副主席赵传虹出席此次活动。
       活动中,赵洪雨做了讲话,他说,这次书画展是我市书画界的一件大事,也是我市精神文明建设的一项重大举措,希望广大书画艺术家和书画爱好者,乘此次书画展的东风,继续发挥聪明才智,创作出更多的艺术精品,为更好地贯彻落实党的十九大精神,提升我市文化软实力,壮大繁荣文化产业,丰富群众文化生活,促进市域经济发展和社会进步,提供强大的文学艺术支持,做出新的更大的贡献。
       活动中,市工艺美术协会会长田久学介绍了书画展情况。
       这次书画展以贯彻落实十九大精神为主题,汇集了我市100多位书画工作者230余幅书画精品,其中书法作品111幅,绘画作品119幅。

附件下载: