当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
肇东市公安局召开治安系统今冬明春集中打击整治油田治安秩序行动动员会议
时间:2018-1-4 9:40:44   文章来源:肇东   点击数:
【字号   】【关闭

       12月26日,肇东市公安局召开治安系统今冬明春集中打击整治油田治安秩序行动动员会议。
       会上,宣读了《肇东市公安局治安系统今冬明春集中打击整治油田治安秩序行动方案》,对治安系统今冬明春集中打击整治油田治安秩序行动进行了安排部署。
       会议要求,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化油田安保工作对经济社会发展的重要意义,坚持问题导向,重拳出击,综合施策,标本兼治,坚决打击遏制涉油案件高发势头,依法严厉打击整治盗窃原油等涉油违法犯罪活动,坚决铲除利益链条,切实形成震慑涉油违法犯罪强大攻势,努力为油田企业正常生产建设创造良好的社会治安环境。

附件下载: