您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市种子市场监管暨非法转基因专项打击行动经销商大会召开
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-12-29 10:39:48 点击数:
【字号   】【关闭

       12月28日,全市种子市场监管暨非法转基因专项打击行动经销商大会在政府一楼会议室召开。副市长闫德久出席会议并讲话。
       闫德久指出,我市是用种大市,加强种子市场监管是确保农业生产安全的重要保障。备耕在即,种子销售开始进入旺季,各乡镇各部门一定要站在维护农民利益和确保农业生产安全的大局高度,狠抓农资市场监管,开展专项检查治理,重点查处经营假劣种子、肥料行为,特别是加强转基因种子监管,杜绝假劣农资进入生产领域,严禁转基因种子进地下田,确保广大农民用上优质、可靠、放心农资。
       闫德久希望各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,强化组织领导,加大推进力度,采取切实有效措施,使种子市场监管工作取得实实在在的效果。

附件下载: