您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
韩威节前检查企业安全生产工作
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-12-27 9:20:50 点击数:
【字号   】【关闭

       12月25日,副市长韩威带领安监、消防、工商、质监、食药监等相关部门负责同志,对节前企业安全生产工作进行检查。
       韩威及相关部门检查人员,先后来到家得乐超市、肇东伊利乳业有限责任公司、肇东市跃进包装有限公司、黑龙江沃丰肥业有限公司、黑龙江省康嘉有限公司进行检查。每到一处,韩威都认真听取企业负责人关于安全生产情况汇报,详细了解企业安全生产措施及两节期间的安全工作。并分别深入企业生产车间、食堂等地,详细询问企业的生产经营情况、员工就餐情况及各个重点岗位的安全生产监控情况。
       韩威要求,各企业要高度重视安全生产工作,要加大安全隐患排查力度,建立健全相关制度;要采取有效方式,层层落实责任,强化安全措施。同时,要加强节日期间值班,超前做好应急准备工作,确保生产经营安全稳定。

附件下载: