您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处福园社区举办“庆元旦、迎新春”居民趣味联欢会
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-12-26 9:35:57 点击数:
【字号   】【关闭

       为丰富社区居民业余文化生活,深入贯彻落实十九大精神,营造文明和谐、健康的社区文化氛围,12月20日下午,西园区办事处福园社区在办事处三楼会议室举行了社区“庆元旦、迎新春”居民趣味联欢会。近100多名社区退休党员和居民及文体骨干人员欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。
       随着优美的音乐旋律,演出在扇子舞《好日子》中拉开了帷幕。社区文艺爱好者们带着精心准备的节目纷纷亮相:独唱、舞蹈、三句半等节目个个精彩呈现。以多种形式歌颂党的正确领导和改革开放以来祖国的新面貌、社区的新变化。独唱歌曲《祝福祖国》、《人间第一情》、花舞《喜盈门》、三句半《颂社区》等一支支悦耳的歌声、优美的旋律、精彩的表演赢得观众的热烈掌声,把演出推向高潮。歌声、掌声、欢笑声自始至终充实着整个会场。最后,活动在一曲《女儿情》的优美歌伴舞和热烈的掌声中圆满结束。
       此次活动,既加强了社区居民的情感交流,又丰富了社区居民的文娱生活,为社区文体活动的开展营造了良好的文化氛围,深受社区居民的欢迎。

附件下载: