您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
“希望工程 小喇叭故事汇”公益项目 启动暨黑龙江省百所寄宿制项目学校授牌仪式在我市举行
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-12-4 9:14:06 点击数:
【字号   】【关闭

       11月30日,“希望工程 小喇叭故事汇”公益项目启动暨黑龙江省百所寄宿制项目学校授牌仪式在我市新立小学举行。中国青少年发展基金会战略发展部部长李亚东、黑龙江省希望工程捐助中心主任杨晶、黑龙江省青少年发展基金会理事长李靖国、市委副书记吕鑫出席仪式。
       吕鑫在仪式上作了讲话。她说,我市始终高度重视教育事业发展,广泛开展形式多样的公益活动,为青少年儿童健康成长提供了坚实保障。项目的成功落户,为我市教育事业蓬勃发展注入了新的活力,吕鑫希望团市委把承接“小喇叭故事汇”公益项目与开展关爱留守儿童行动紧密结合起来,认真组织,加强引导,确保项目在我市落地生根、开花结果,推动我市希望工程公益事业向更高水平发展。
       仪式上,李靖国作了项目试点发言。北京歌路营文化发展有限公司负责人作了项目介绍。市新立小学负责人作了项目分享。新立小学学生代表作了发言。
       李亚东、杨晶为项目试点学校颁牌,并为试点学校新立小学揭牌。
       仪式上,狮子会新悦服务队为新立小学住宿学生送去了187条暖心披巾。

附件下载: