您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
2017年全市普通高中学业水平考试监考培训会召开
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-12-4 9:13:23 点击数:
【字号   】【关闭

       12月1日, 2017年全市普通高中学业水平考试监考培训会召开,副市长王鸿雁出席会议并讲话。
       王鸿雁指出,要高度重视,顺应形式,充分认识抓好学考的重大意义。要落实责任,强化管理,全面确保学考工作的组织实施。要明确管理责任,实行责任追究,强化管理手段。要严肃考记,确保安全,切实打造风清气正的学考环境。要狠抓队伍建设,要做好考前教育和宣传,要加大防范和处罚力度,要做好安全保密工作。要以高度的政治责任感,从全局出发,周密部署,统筹安排,切实担责履职,严抓狠管,全力完成今年学考各项任务,确保学考工作从严、安全、顺利完成,向广大考生及全社会交上一份满意的答卷。
       绥化市教育局副局长、巡考带队张艳萍在培训会上作了讲话。
       据了解,这次考试定于12月2日、3日两天进行。设有一中、五中、七中、福源小学四个考点共124个考场。

附件下载: