您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
杨汭来我市调研供销合作社综合改革工作
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-30 9:07:17 点击数:
【字号   】【关闭

       11月28日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任杨汭一行,在黑龙江省供销合作社党组书记、理事会主任王德胜陪同下来我市,就深化供销合作社综合改革工作进行调研。绥化市委副书记、市长张子林,绥化市政府秘书长孙景山,市委书记张伟志接待了杨汭一行并陪同调研。 市政府正处级干部王久森接待了杨汭一行并参加座谈。
       在市供销合作社联合社,杨汭认真了解当前基层供销社职能作用发挥情况,详细听取了市供销合作社联合社综合改革情况汇报。
       座谈中,杨汭对市供销合作社联合社在综合改革和职能作用发挥上取得的成效给予充分肯定。杨汭指出,基层供销合作社联合社要准确把握供销合作社综合改革的总要求,深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于深化供销合作社综合改革的指示批示精神,着力推进综合改革向纵深发展;要认真做好供销合作社联合社为农民服务这篇文章,找准服务的对象、内容和载体,提高服务三农的质量和水平。
       杨汭强调,要认真推进落实好综合改革工作,根据职能变化进行细化调整,改革要符合实质、符合现代发展需求;要进一步优化联合社机构设置和职能配置,完善内部治理结构,上下做好贯通,理顺联合社与社有企业的关系,密切联系群众;要充分发挥供销合作社联合社职能作用和体系优势,进行经济性链接,带动农民致富增收,推进供销社健康可持续发展,真正把供销合作社联合社建设成为农民生产生活服务的生力军。

附件下载: