您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市交通运输综合治理工作会议召开
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-29 8:44:31 点击数:
【字号   】【关闭

       11月28日,全市交通运输综合治理工作会议在市交通运输局五楼大会议室召开。市委常委、副市长徐晓平出席会议并讲话。市交通运输局、工信局、工商局、质监局、交警大队、公路管理处、运输管理站等部门主要领导和主管领导等参加会议。
       会上,徐晓平对全市交通运输综合治理工作进行了全面部署安排。他指出,要充分认识交通运输综合治理工作的重要意义。开展交通运输综合治理工作,是保护交通基础设施的重要举措,是保护人民生命财产安全的迫切需要,是维护交通运输业健康持续发展的必然要求。徐晓平要求,各相关部门要对交通运输综合治理工作的目标任务有全面安排。要加大力度狠抓超限超载车辆治理工作、运输市场规范管理工作、公路安全保通工作。要对交通运输综合治理工作的措施要求统筹把握。要加强组织领导,要明确责任,对工作失职的要严格追责。

附件下载: