您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
绥化市公安机关“六大工程” 基层基础建设巡回拉练评比活动检查组到我市公安局参观检查
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-14 10:01:54 点击数:
【字号   】【关闭

    11月13日,绥化市公安机关“六大工程”基层基础建设巡回拉练评比活动检查组到我市公安局参观检查。绥化市政府副市长、市公安局党委书记、局长史衍芳出席拉练评比活动。市委书记张伟志,市委常委、政法委书记王明天陪同参观检查。
    张伟志对检查组来我市检查指导工作表示欢迎,并希望检查组一行通过此次活动对我市公安机关基层基础建设工作提出宝贵意见和建议,促进我市公安工作再登新台阶,再上新水平。
    检查组先后来到西城派出所、腾达联网报警公司、刑事技术大队、网安大队、巡特警大队进行参观,详细了解派出所正规化建设和“五项”活动开展情况、城市联网报警技术防范建设和应用情况、刑事技术手段建设和应用情况、网安技术手段建设和应用情况、警务装备建设和警务保障等情况。
    通过实地检查,检查组对我市公安机关“六大工程”基层基础建设给予高度赞扬,认为我市公安机关按照省、绥化市公安机关“六大工程”建设的总体战略部署,注重统筹谋划、加强顶层设计,狠抓强基层、打基础、管长远的各项工作,全面提升公安机关社会治理社会化、法治化、智能化、专业化能力水平,全力打造基层基础建设工程“升级版”,成效显著、亮点纷呈,做法值得复制,经验值得借鉴,必将为推动公安工作和公安队伍建设发展进步提供坚实保障。
    绥化市公安局、各县(市、区)公安局、绥化市公安局“六大工程”领导小组办公室领导以及六个专项工作组组长,绥化市公安局“六大工程”基层基础建设领导小组办公室相关部门负责人参加拉练评比活动。

附件下载: