您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李延春检查指导松花江北岸(肇东段) 都市田园小镇群项目建设情况
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-14 10:01:35 点击数:
【字号   】【关闭

       11月13日,市委副书记、市长李延春深入到松花江北岸(肇东段)都市田园小镇群项目建设前线指挥部,实地查看项目筹备和建设情况。市委常委、副市长徐晓平,市政协副主席田宇及相关部门负责同志陪同检查。
       李延春首先来到东发办事处松花江北岸(肇东段)都市田园小镇群项目建设前线指挥部,查看项目筹备情况,听取有关部门负责同志情况汇报。随后李延春沿松花江堤顶路边走边看,详细了解沿江各旅游景点开发建设情况。
       李延春在检查中强调,开发建设松花江北岸(肇东段)都市田园小镇群项目是绥化市委市政府“都城地”建设的重要支撑,要发挥松花江北岸(肇东段)的复合优势、比较优势和潜在优势,在原有基础上高水准做好规划设计和开发建设。要突出寒地黑土特色,站在全省、立足全国,以国际视野科学定位,把松花江北岸(肇东段)68公里作为切入点和突破口,从顶层设计做好项目的定位、布局和设计理念。要坚持在保护中开发,在开发中利用,在保护开发中让更多百姓受益,促进经济得到发展壮大。

附件下载: