您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
绥化
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-13 10:05:58 点击数:
【字号   】【关闭

       9日上午,绥化“五谷杂粮下江南”肇东团队再传捷报,在广东第三站中山市,肇东熙旺米业与中山市横拦镇佰利恒制衣厂成功签署4000吨大米、200吨杂粮购销协议,预计金额2400万元。双方已签署意向性协议。这意味着肇东大米在中山市场将占有一席之地。
     服装加工是中山市重要支柱产业之一,仅中型以上服装厂就有200余家,每个工厂都有近百余名职工,他们都有独立的职工食堂,用米量可想而知。肇东团队通过在众多服装厂门前展示展品、宣传展品,让更多人对寒地黑土品牌有了认识。
     中山横拦镇佰利恒服装厂董事长郑结娴说,他很久以前就知道黑龙江的大米口感好、香味浓,而且绿色有机。他和多家服装厂的老板们商量,一定要让职工们吃上来自寒地黑土的优质大米和杂粮,于是200余家服装厂共同加入到购买寒地黑土品牌商品的热潮中。
     据了解,肇东团队正在与中山市当地最大的蔡先生连锁超市进行近一步沟通,肇东五谷杂粮将走入蔡先生连锁超市的400家分店,更有望达成亿元的订单。

附件下载: