您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
肇东法院:邀请人大代表、政协委员参加开放日活动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-10 8:23:11 点击数:
【字号   】【关闭

       “法院的服务这么周到,这么人性化,到处都体现出便民、利民。”“在我的印象中,法院是森严壁垒、高不可测的,今天通过开放日活动,看到的都是人文关怀,处处都感觉到亲切温暖,彻底改变了以往我对法院的印象,这样的开放日要多多举办,使我们很受触动”政协委员、肇东市实验小学副校长刘丽在第一次参加“法院开放日”活动后感慨道。
       11月9日,肇东市人民法院举行法院开放日活动,邀请了部分人大代表、政协委员、媒体记者等30余名参加此次活动。
       下午14:00时,参加开放日的人大代表、政协委员在肇东法院党组成员、副院长尹秋胜引领下,参观了审判法庭大厅、法警大队办公室、法警装备室、警用文化长廊、科技法庭、诉讼服务中心、诉调对接中心、信息集控中心等设施,让代表、委员们近距离了解法院建设,感受公正司法、阳光司法。
       听了讲解员的讲解,了解了法院为民司法、阳光司法、执行攻坚、多元化解诉调对接、信息化建设等方面的工作取得的成绩,频频点头赞许。党组成员、副院长尹秋胜向各位代表、委员对法院工作作了全面介绍,并诚恳地向各位参会代表、委员征询对法院工作的意见和建议。
       “法院公众开放日”是广大群众了解法院、理解法院、支持法院工作的一个重要途径。肇东法院“法院公众开放日”活动已坚持常态化,用活动推动法院工作的全面发展。

附件下载: