您的当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文预览
市交警大队招标公告
作者:  文章来源:  更新时间:2017-11-8 16:50:15 点击数:
【字号   】【关闭

信联招投标有限公司肇东市公安交通警察大队的委托,对肇东市公安交通警察大队道路安全防控系统建设及设备采购项目进行公开招标。本项目现已具备招标条件,欢迎具有相应资格的投标人参加投标。现将相关事项公告如下:

一、招标编号:XL-ZF/20170172

二、项目名称:肇东市公安交通警察大队道路安全防控系统建设及设备采购项目

三、招标内容:本项目共划分为3个标段,详见下表

采购内容

预算资金(元)

1

增设深度识别系统

259420.00

2

肇四路防控系统

2961666.15

3

更新机房服务器配件

564000.00

    四、资金来源:财政资金

五、预算资金:3785086.15

、招标方式:公开招标

交货地点及建设地点肇东市交通警察大队及肇四路

八、交  期:自合同签订之日起,第1标段、第3标段交货期为15个日历天内安装调试完毕;第2标段计划工期为30个日历天;

、合格投标人的资格条件:
    1、拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条投标人资格条件;

2、本次招标项目资质要求:

   ①一标段、三标段:

A、针对本项目,潜在投标人须满足下列要求:(格式自拟,需加盖投标人公章及法定代表人签署):

1)针对本项目所采购的服务器及设备,提供免费质保3年

2)如设备实际运作中出现故障,12小时内提供备用机器,直到原机故障处理完毕。

二标段:

A、具备建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质;有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;

B、本项目拟派项目经理资格要求专业为机电专业注册贰级及以上建造师执业资格,同时具备有效的安全生产考核合格证书,且承诺不得担任其他在施建设工程项目的项目经理(本项目授权委托人需是拟派本工程项目经理);

C、投标人需具有(2015年至今)不低于本项目建设规模的类似工程业绩(企业和项目经理业绩各一份,需提供中标通知书和施工承包合同);

③本项目其他要求:(一、二、三均需满足)

A、潜在投标人需为中华人民共和国境内注册的独立法人,能够提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(如营业执照已改为“三证合一”或“五证合一”新证的可不提供税务登记证副本、组织机构代码证副本),其营业执照经营范围必须包括所投标段采购内容

B、潜在投标人需提供由第三方出具的2015年、2016年的财务审计报告;

C、潜在投标人提供近六个月内的依法缴纳税收的证明文件;(缴纳税收的证明文件是指:加盖银行业务章的税收回单,或加盖税务部门电子征税专用章的税收电子转账专用完税证,或加盖税务部门公章的纳税证明;如投标人在规定的时间段内没有发生业务的,则提供税务部门出具的纳税证明,或加盖税务部门公章的纳税申报表)

D、潜在投标人提供营业执照注册所在地或项目所在地的检察机关开具的前三年内行贿犯罪档案查询记录(查询范围含企业、企业法定代表人、项目负责人(被授权委托人),查询记录等文件开具时间必须在招标公告发布之日及以后方为有效,有违法记录的不得参与本项目投标);

3、本项目不接受联合体投标,不可兼投;

4、法律、行政法规规定的其他条件

5、需要落实的政府采购政策:本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

、投标报名    

报名购买招标文件时,需提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、银行开户许可证投标人需具有本地服务能力,外地企业应有能够满足服务要求的本地服务机构(提供自有或租赁合同原件及房产证复印件)或提供中标后设立服务机构的相关承诺,其中二标段潜在投标人如为外省施工企业须到主管部门办理相关备案手续法定代表人身份证复印件、被授权人身份证和法人授权委托书(其授权委托人(项目经理)需为本单位正式员工,提供近3个月社会保险缴费证明材料及劳动合同)本次招标公告第九条要求的资质条件所有标段需提供上述证明材料需提供原件及加盖公章的复印件一份)进行报名。

投标人应对所提交材料复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。否则由投标人自行承担责任。

十一、报名时间及地点

有意向的潜在投标人须携带本招标公告第条要求的相关资料,自20171109日至20171115每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,法定公休日除外),在信联招投标有限公司政采招标部(哈尔滨市道里区群力远大商务公寓B座27层2715室)报名。

、招标文件发售时间、地点、方式

 1、只有报名合格的潜在投标人才能购买招标文件。

 2、自20171109日至20171115每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,法定公休日除外信联招投标有限公司政采招标部购买招标文件(尔滨市道里区群力远大商务公寓B座27层2715)。

3、招标文件购买方式:现金。

4、招标文件售价:人民币伍佰元整/标段(¥500元/标段,招标文件售后不退。

、投标截止时间:2017112910:00分(北京时间),投标文件务必于此时间之前送达,否则其投标将被拒绝。

 、投标地点:信联招投标有限公司开标室

   址:尔滨市道里区群力远大商务公寓B座6605

、开标时间:2017112910:00分(北京时间)

    、开标地点:信联招投标有限公司开标室(尔滨市道里区群力远大商务公寓B座6605

、本次招标公告发布媒介:本次招标公告在中国政府采购网(<http://www.ccgp.gov.cn>)及中国肇东门户网站上发布,我公司不在其他任何网站、论坛等媒介上发布任何采购信息,其他任何媒介上转载的、以我公司为采购主体的采购信息均为非法转载,均为无效。

、联系人及联系方式

人:肇东市公安交通警察大队

   址:黑龙江省肇东市

人:先生

联系方式:0455-6618122

招标代理机构:信联招投标有限公司

址:哈尔滨市道里区群力远大商务公寓B座27层

编:150070

人:陈女士

话: 0451-51919307

 

20171108

 

 

 

附件下载: