您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
市政协副主席吕艳艳出席我市“五谷杂粮下江南”团队深圳站活动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-8 9:12:33 点击数:
【字号   】【关闭

    11月6日,我市“五谷杂粮下江南”团队深圳站推介会暨签约仪式在深圳市福田区绿景锦江酒店举行。绥化市政协副主席吕艳艳,市政府正处级干部王久森,黑龙江省驻广东省(深圳)办事处副主任孟冷梅和来自广东省、深圳市的大型商超和零售企业负责人及《东北网》等新闻媒体共80多人出席推介会及签约仪式。王久森主持推介和签约仪式。
    在推介会及签约仪式上,我市“五谷杂粮下江南”团队播放了宣传片《这里是肇东》、《天河之恋》,向与会人员进行集中推介。会上,吕艳艳说,举办这次农产品推介会,旨在推介绥化市、肇东市的农产品,进一步深化交流合作与招商引资活动,让绥化市、肇东市的农民及种植合作社的农产品直接获利,助力绥化市的农产品销售工作。在下一步工作中,要依托农业科学技术,真正推进农副产品提升品质,提升市场竞争力,增加附加值,壮大绥化市特色农业产业,增加农民收入。
    孟冷梅说,此次活动,通过“五谷杂粮下江南”战略和辐射作用,将使黑龙江的特色产品在珠三角开拓出更广阔的销售市场,让寒地黑土的绿色食品走上更多广东市民的餐桌。  
    推介会结束后,举行了农产品集中签约仪式,现场签约5个项目,签定1000万元订单。

附件下载: