您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
赵洪雨、王鸿雁记者节前看望慰问新闻工作者
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-8 9:12:11 点击数:
【字号   】【关闭

    11月8日是第十八个中国记者节,11月7日,市委常委、宣传部长赵洪雨,副市长王鸿雁来到市广播电视台,看望慰问新闻工作者,并致以节日的祝福和诚挚的问候,勉励大家牢牢把握正确的舆论导向,围绕市委市政府中心工作不断改革创新,多出精品,为全市经济社会发展作出更大贡献。
    赵洪雨、王鸿雁先后来到新闻部、专题部、对上报道部等部室,与新闻采编进行亲切交谈,详细询问大家的工作生活情况。
    赵洪雨说,长期以来,全市广大新闻工作者牢记使命,心系大局,讴歌时代精神,唱响主旋律,传播正能量,用鲜活的报道真实记录了肇东的发展历程,为全市经济社会发展做出了积极贡献。
    就进一步推动全市新闻宣传工作,赵洪雨强调,全市广大新闻工作者要进一步坚定政治立场,把握正确舆论导向,紧紧围绕全市中心工作,开展主题突出、特色鲜明、内容丰富的新闻宣传报道,为全市经济社会发展加油鼓劲。要坚持正确的新闻观,当好党的喉舌,反映群众心声,多深入基层、深入群众,采写基层最感人故事。要加强新闻工作者队伍建设,努力提高新闻工作者的职业素养,着力锻造和培养一支政治强、业务精、纪律严、作风正的新闻宣传队伍,不断推动肇东新闻宣传工作再上新台阶。
    王鸿雁要求市广播电视台,要把宣传主阵地的作用发挥好,弘扬社会主流价值观,多为肇东老百姓提供重要的、健康的精神食粮,真正起到鼓舞人、引导人、教育人、激励人、帮助人的作用;要进一步提高办台质量,办出特色、办出魅力、办出品味,不断研究新问题、创造新方法,不断创造出优秀的作品,办出全市人民喜闻乐见的电视节目。

附件下载: