您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
哈肇书法家欢庆十九大
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-2 9:09:06 点击数:
【字号   】【关闭

    10月30日上午,由哈尔滨肇东书法家企业家联谊会和肇东市文广新局联合举办的“欢庆十九大  笔墨绘中华” 哈尔滨肇东书法家企业家联谊会在肇东市广电中心举行。来自哈尔滨、肇东的60余位书法家、企业家参加了此次活动。
    黑龙江省美术家协会名誉主席黄秋实带领20余位书法家首先来到肇东书法家齐海林家中,参观了13000部藏书,1200多万字的学术著作手写稿和千余件书法作品,对他的鸿篇巨作和为传承历史文化作出的贡献表示赞赏,同时更为他屡经病痛仍不误习字著书的顽强毅力和对艺术的执着追求精神所感动。市文化局、民俗文化协会、庆东集团、哈市孔子学会等部门负责同志与退休老干部、肇东籍90岁高龄新四军老战士姜喜才等参会同志畅谈了大好形势,决心为中国特色社会主义新时代再立新功。
    活动中,书法家们挥毫泼墨,舒展情怀,“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”、“新时代、新思想、新目标、新征程”等十九大热词跃上笔端,现场创作作品,交流书法技艺,表达热爱祖国、热爱家乡的真实情感。

附件下载: