您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
多部门联合慰问五保供养服务中心老人
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-1 9:06:58 点击数:
【字号   】【关闭

    10月28日重阳节当天,市委宣传部、市文广新局、广播电视台、龙江网络肇东分公司联合开展了重阳节慰问活动。各部门领导带着水果等慰问品来到五保供养服务中心,看望慰问这里的老人,与老人共度佳节。
    文广新局还组织文艺工作者为老人们献上了一场精彩的演出。舞蹈《寒地黑土肇东人》拉开了演出的序幕,歌曲《大中国》、《我爱你中国》、《亲爱的爸爸妈妈》,诗朗诵《重阳颂》,舞蹈《牡丹颂》等一个个精彩的节目不断将演出推向高潮。演员们演的认真,老人们看的津津有味。嘹亮的歌声、优美的舞姿给五保供养服务中心的老人带来欢乐。现场气氛温馨融洽,精彩的演出既传递了节日的祝福,也丰富了老人们的文化生活。
    这次活动给老人们带来了祝福和关爱,也让老人们感受到社会大家庭的温暖。

附件下载: