您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
地税局召开推进作风整顿工作会议
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-11-1 9:06:36 点击数:
【字号   】【关闭

    为了深入贯彻落实黑龙江省地方税务局、绥化市地方税务局推进作风整顿工作会议精神,10月31日上午,肇东市地方税务局组织全体干部召开推进作风整顿工作会议。
    会上传达了省、市局推进作风整顿工作会议精神,宣读了《中共肇东市地方税务局党组关于开展“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动的通知》和《中共肇东市地方税务局党组关于作风整顿“深入整改建章立制”阶段工作的指导意见》。该局党组书记、局长董清志代表局党组作了题为《狠抓全局作风整顿 推动各项工作落实》的工作报告,对前段时间作风整顿工作进行了简要总结,对下一阶段推进作风整顿工作进行了具体部署,并结合实际对当前各项工作做了重点强调和统筹安排。
    会后,该局党员干部纷纷表示要积极置身于作风整顿活动中来,不断强化“四个意识”,始终保持征管方式转变后积极向上的精神面貌和苦干实干的工作热情,把心思用在推动地税事业发展上,把精力放在狠抓工作落实上,在全局上下形成攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气。

附件下载: