您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
肇东市老少同乐剪纸贺重阳
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-10-31 8:51:03 点击数:
【字号   】【关闭

    10月28日,肇东市正阳办事处忠信社区的老年学校携手博爱苑幼儿园举办“喜庆十九大、永远跟党走,老少同乐重阳节”剪纸活动。
    活动中,老人与孩子以“非遗手工剪纸贺重阳”为主题,庆祝九九重阳节的到来。随着老少一起刀转纸飞,老少同乐巧手飞出党旗、国旗,既让孩子了解和传承了中华传统文化,更表达了老人与孩子们对祖国对党的热爱。
    “十九大是全党全国的大事,也是我们热切期盼的盛事,为我们老百姓带来了好政策,所以我们要用精美的剪纸作品颂党恩”。中信社区老年学校校长高芳民抑制不住内心的喜悦,激动地说,社区近年来发生了巨大的变化,居民的活动场所多了,百姓的居住环境整洁了,文化生活丰富了,居民的幸福感得到不断提升。

附件下载: