您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
体育运动管理中心举办2017年肇东市庆祝重阳节“兴隆中央广场”杯徒步活动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-10-31 8:48:30 点击数:
【字号   】【关闭

    10月27日,在生态园林举办了2017年肇东市庆祝重阳节“兴隆中央广场”杯徒步活动,活动的主旨是贯彻落实《全民健身计划》,丰富广大老年人业余生活,增强广大群众身体素质,推动全民健身活动的开展,以徒步的形式来庆祝重阳节的到来。
    此次徒步活动,以全市各健身站点为单位,组织60周岁以上的老年人报名参加。在生态园林内广场出发,各健身站点打着队旗,沿着规定的路线向前行走,环绕园林一周,全程大约3公里,用时40分钟左右,有来自全市25个健身站点,近700名老年人参加了活动。
    徒步活动中,老年人们精神饱满,欢声笑语,边走边交流生活感悟、分享健身心得,充分展现出老年人良好的精神风貌。
    活动的开展,丰富了老年人的文体活动内容,倡导了良好的健身方式,提高了广大老年人的健康意识,激发了广大老年人积极主动参与体育健身的热情。

附件下载: