您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
大风来袭 抢修保电
作者:  文章来源:  更新时间:2017-10-9 10:40:04 点击数:
【字号   】【关闭
    2017年10月01日8时10分,我市遭遇强风灾害天气,最强风力达10级,造成我市城区和多个乡镇出现停电故障,所辖电力设施不同程度受损,本次灾害造成折断电杆6基、烧损配变13台,损毁导线2600米,13个0.4KV台区、7条10KV线路停电。
    灾害发生后,肇东市电业局立即启动故障抢修应急预案,按照全局统一部署,上下联动,全局抢险指挥人员及抢修人员迅速到位,各受灾单位全力开展灾害情况摸排,积极开展受损设备抢修工作,主要领导到现场指导抢险,本次抗灾抢险全局共出动人力83人次,出动抢险车辆29台。经过上下共同努力,从10月01日07时32分接到10KV南砖线第一起故障抢修起,至10月01日22时28分止,历经15个小时,所有受灾线路全部恢复正常供电,赢得了抗灾抢险保供电工作的全面胜利。
    灾害面前,肇东电业局用实际行动诠释了“努力超越、追求卓越”精神,体现了“团结一致、胸怀大局、勇打硬仗、敢于胜利”的精神,为党的“十九大”及“两节”安全可靠供电作出贡献!

附件下载: