您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处“两节”前走访慰问雷锋清净园和辖区贫困户
作者:  文章来源:  更新时间:2017-10-9 9:34:06 点击数:
【字号   】【关闭
    9月29日上午,西园区办事处携手肇东市金谷开甜(烘焙达人店),到雷锋清净院和辖区孤寡贫困户家中看望慰问,为他们送上节日问候和祝福。 
    在雷锋清净院里和辖区两名孤寡贫困户家中,大家纷纷和老人亲切交谈,询问他们的身体情况和生活情况,一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们备感温暖,深深地感受到来自社会的关爱。西园区办事处领导和金谷开甜企业负责人感谢清净院的工作人员的细致耐心、热心服务,提高老人的生活质量,丰富他们的精神文化生活,真正让他们老有所养、老有所依、老有所乐。
    肇东市金谷开甜企业负责人李寅军表示,作为对社会负责人的企业,在注重经济效益的同时,更应该注重社会效益,多参加社会公益事业活动,践行社会责任,传播社会正能量。今后我们每年都会到敬老院进行慰问,以实际行动表达企业的关爱之情,尽我们的绵薄之力,给老人多一份关爱,营造全社会爱老、尊老、敬老、助老的良好社会氛围。

附件下载: