您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
市实验小学举办秋季田径运动会
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-10-1 9:20:33 点击数:
【字号   】【关闭

    9月30日,市实验小学举办秋季田径运动会。市委副书记、市长李延春出席运动会。市领导谢福友、赵洪雨、葛刚、王洪君、王鸿雁、赵传虹出席此次运动会。
    运动会开幕式上,各代表队入场接受了检阅,检阅结束后进行了大型团体操表演,同学们精彩的表演充分展示出市实验小学广大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。
    团体操表演结束后,运动会比赛正式开始。赛场上,小运动员们个个精神饱满、意气风发,遵守体育道德、注重文明礼貌,以旺盛的斗志和坚强的毅力,超越自我,为班级而战、为荣誉而战,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。
    据了解,近年来,市实验小学积极推进体育课程改革,狠抓体育常规教学,抓好“两课、两操”质量,强化大课间和体育活动训练,确保学生每天体育活动时间不少于一小时。尤其今年,实验小学加大各个社团的管理力度,篮球、排球、足球等特色社团活动开展得有声有色,这一系列举措,使学生身心得到了全面发展,培养了学生体育运动能力和习惯。
附件下载: