您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
喜迎十九大·颂歌献给党 肇东市文广新系统举行庆“十一”专场演出
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-30 9:40:09 点击数:
【字号   】【关闭

    9月28日下午,为热烈庆祝中华人民共和国成立68周年,喜迎十九大胜利召开,展示肇东文化人的时代风采和精神风貌,肇东市文广新局举办了“喜迎十九大·颂歌献给党”肇东市文广新系统庆“十一”专场演出。演出开始前,市委宣传部领导和文广新局领导受绥化文广新局委托,为在绥化市“魅力‘都城地’文化伴我行”首届文化艺术节获奖的文化馆、图书馆、博物馆颁奖。
    按照省及绥化市首届文化艺术节的总体要求,为进一步加快肇东市现代公共文化服务体系建设,集中展示我市文化惠民工作成果,加强基层文化建设,全力打造寒地黑土文化,弘扬黑土精神,不断增强文化自觉,坚定文化自信,让广大群众享有更加丰富多彩的精神文化生活,肇东市文广新局在6月-9月期间举办了“魅力‘都城地’文化伴我行”首届文化艺术节,各版块活动有序蓬勃开展。
    在本次“魅力都城地·文化伴我行”绥化市首届文化艺术节活动中,市文广新局荣获优秀组织单位,市图书馆荣获“书香韵·黑土情”读书活动版块最佳组织单位;市文化馆荣获“文苑漫谈”文化公益讲座版块、“黑土文化”书画摄影版块最佳组织单位;市博物馆荣获“黑土记忆”大型历史图片展最佳组织单位。绥化市首届文化艺术节结束前,肇东市以市委、市政府名义在绥化美术馆举办了“魅力‘都城地’文化伴我行”肇东市迎庆十九大专题书画摄影展。
    整台节目弘扬正能量,抒发真感情。广大文广新系统干部职工和群众文化群体演出了一台高质量的节目。

附件下载: