您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
西园区办事处民益路社区举办 庆十一、喜迎十九大文艺演出
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-30 9:39:45 点击数:
【字号   】【关闭

    9月27日上午,民益路社区紫都花园小区广场热闹非凡,西园区办事处民益路社区“庆十一、喜迎十九大、颂歌献给党”文艺演出正在这里轰轰烈烈举行。
    演出在由社区艺术团的歌伴舞《幸福来》中拉开了帷幕。随后,表演唱《这片黑土地》《春来沙家浜》、评戏《报花名》、男声独唱《人民军队忠于党》、歌伴舞《哥哥你要走天涯》、小合唱《筑梦在西园》、女声独唱《见到你们格外亲》等,唱出了对家乡的热爱,对祖国母亲的款款情深,表达了社区党员、居民对党对祖国的感恩和祝福。随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,引来了小区居民的驻足观看,大家一起用最纯朴的方式向最伟大的祖国和党的十九大献礼。
    文艺演出活动使居民们共同感受着快乐,拉近了社区和居民之间的距离,增进了居民群众对社区的归属感和认同感,增强了庆十一、喜迎十九大的喜庆氛围。

附件下载: