您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
市直机关“庆十一、迎十九大”干部职工趣味运动会举办
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-29 9:06:26 点击数:
【字号   】【关闭

    9月28日,市直机关“庆十一、迎十九大”干部职工趣味运动会在市体育馆举办 。市委常委、政法委书记王明天,副市长王鸿雁、市政协副主席田宇等出席开幕式。
    这次运动会设置了龙舟比赛、拍球接力、立定跳远等六个趣味性较强的比赛项目,共有17支代表队参加比赛。整个比赛过程既精彩又趣味横生。经过激烈的角逐,市总工会获得第一名、市委组织部获得第二名、审计局获得第三名。
    这次比赛是对市直机关干部职工心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,也展现出市直机关干部职工团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,增强了市直机关干部职工的凝聚力和向心力。机关工委希望市直机关广大干部职工以这次运动会为契机,进一步发挥热情、释放激情,开拓创新、奋力拼搏,努力在自身岗位上创造更加辉煌的业绩。同时要把比赛中所彰显的团结、友爱、互助的精神,投入到践行“四区”“四化”伟大实践中,以优异成绩向党的十九大献礼。

附件下载: