您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市法院举办公众开放日活动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-26 9:56:36 点击数:
【字号   】【关闭

    9月22日,我市法院举办公众开放日活动,邀请我市部分人大代表、政协委员一行20余人到市法院视察工作。
    人大代表、政协委员们先后参观了市法院信息集控中心、法警办公室、诉讼服务中心、诉调对接中心、等场所。在执行指挥中心,代表、委员观看了信息集控中心的功能演示,并通过执行指挥中心大屏幕,现场观看了正在进行的“雷霆行动”的整个执行现场,通过执行车载系统、执行单兵系统、执行指挥系统把执行现场画面,及时传送回执行指挥中心大屏幕。
    代表、委员们对市法院的各项工作给予了高度评价,并就进一步加强和改进人民法院工作提出了许多中肯的意见及建议。希望市法院要进一步加快司法体制改革进程,按照建立以审判为中心的诉讼制度要求,充分发挥审判职能,切实提高执行效率,通过审判和执行案件,让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义,为全市经济社会发展提供坚强的司法保障。

附件下载: