您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李延春主持召开市长办公会
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-15 9:11:07 点击数:
【字号   】【关闭

    9月14日,市委副书记、市长李延春主持召开市长办公会,研究乐安新城滨江大道(堤顶路)景观路道路工程建设、新建师范学校配套工程建设、肇东农业示范区旱涝保收高标准农田项目水田水源一期工程进展等相关议题。
    会议首先听取了《关于乐安新城滨江大道(堤顶路)、景观路道路工程建设情况汇报》。在听取完汇报后,李延春强调,乐安新城滨江大道(堤顶路)、景观路道路是我市松花江沿线防汛的重要路段,也是打造松花江国家公园重要的景观道路,道路的建设对我市经济社会发展具有重要意义,相关部门要加强协调配合,与道路施工单位做好对接,明确时间节点,落实责任、倒排工期,加快施工进度,严格质量标准,确保道路建设加快推进,在保证工程质量前提下完工并交付使用。
    会议听取了《关于启动肇东师范学校新校区配套工程建设的汇报》,详细了解工程进展、存在的问题、解决措施和工作计划等情况。李延春指出,肇东师范学校多年来开拓奋进,人才培养质量水平不断提升,办学开放度日益提高,为肇东教育发展作出了重要贡献。就下步建设工作,李延春强调,新校区配套工程建设要进一步优化规划设计、科学定位、科学施策;要克服时间紧、任务重的困难,抓难点、抓细节、抓配合、抓关键,确保质量、加快进度;要精准发力狠抓落实,加强工作督查检查,确保安排部署的各项工作任务落在实处,稳步有序推进师范学校新校区及配套工程建设工作。
    会议还听取了《关于肇东农业示范区旱涝保收高标准农田项目水田水源一期等三个工程进展情况的汇报》。李延春强调,积极实施国家现代农业示范区旱涝保收标准农田示范项目既是工程项目,也是民生项目,更是稳步提高农业综合生产能力、保障粮食安全的重要基础,相关部门要高度重视,要严格按照设计标准,认真抓好项目实施,确保项目实施不走样;要对项目再细化,按时限高质量、高标准完成工作任务。要按照相关项目建设资金管理要求,严格规范管理资金,用好用活项目资金;要严格按照项目实施目标落实工作责任,政府主管领导负总责,协调相关部门,对发现的问题及时整改,做到组织、人员、措施和管理及时到位,为项目建设提供坚强有力的保障。
    市领导刘文杰、闫德久、王鸿雁、王悦龙、王久森、邱伟力及相关部门负责同志参加会议。

附件下载: