您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
泸州老窖健康中国行走进肇东
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-11 10:49:20 点击数:
【字号   】【关闭

    9月7日,泸州老窖健康中国行活动在我市开展,掀起了我市健康饮酒、健康生活的热潮。
    泸州老窖股份有限公司副总经理、总工程师沈才鸿,市委常委、统战部部长张景春,市人大副主任刘志明、市委正处级干部王剑波、市政府正处级干部王久森、市委副处级干部王焕达出席本次活动。  
    据了解,此次活动的核心是突出大师工匠精神,健康饮酒、健康生活,并将健康养生白酒产品的上市、推广等活动纳入其中,旨在传播健康饮酒理念、树立起健康白酒市场的价值标杆。而由泸州老窖股份有限公司推出的绿豆大曲作为中国健康养生白酒的典型代表,未来还将伴随着泸州老窖健康中国行走向全国各地,向全国人民推崇健康饮酒、饮酒健康的核心理念,为人们的品质生活、健康生活、幸福生活不断传递正能量。

附件下载: