您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市举办农村三资管理及土地确权工作培训班
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-11 10:01:01 点击数:
【字号   】【关闭

    9月8日,全市农村三资管理及土地确权工作培训班在市影剧中心举办,副市长闫德久出席培训班并讲话。
    就农村三资管理工作,闫德久指出,要推进农村三资管理的规范化、制度化、常态化。在三资管理中,把规范制度摆在前面,更加注重管理上的讲程序、讲规范、讲责任追究。
    关于农村土地确权工作,闫德久指出,这项工作既是深化农村改革的艰巨任务,也是涉及到农民切身利益、维护社会稳定的政治任务。各乡镇要高度重视,坚决打赢打胜土地确权登记颁证工作攻坚战,确保在年末前按标准、按时限完成土地确权登记颁证工作任务。
    培训班上,市农业局负责人对村集体三资委托代理事项、基本政策、基本规程、操作步骤等进行了详细讲解。

附件下载: