您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市举办“魅力都城地、文化伴我行”迎庆十九大专题书画摄影精品展
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-11 10:05:04 点击数:
【字号   】【关闭

    9月8日,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局、市文联、市工艺美术协会承办的“魅力都城地、文化伴我行”迎庆十九大专题书画摄影精品展在绥化科技馆开展。绥化市委常委、宣传部长赵琳、市委副书记吕鑫、市委常委宣传部长赵洪雨及社会各界人士和书画摄影艺术家、爱好者出席活动。
    开展仪式上,吕鑫指出,举办“魅力‘都城地’文化伴我行”迎庆十九大专题书画摄影精品展,是我市年初确定的重要宣传文化工作项目,是贯彻习近平总书记对龙江两次重要讲话精神、省十二次党代会精神、绥化市四次党代会精神的重要举措,是紧紧围绕“都城地”发展目标、推进“四区”建设、实施“四化”工程、着力打造龙江最具活力中等城市的重要工作内容。吕鑫希望,通过此次展览能让更多人了解肇东文化、支持肇东发展、促进肇东进步。
    据了解,此次书画摄影精品展共分为“寒地黑土之都 绿色产业之城 田园养生之地”三个部分,从我市百名艺术家的近300幅书画摄影作品中,优中选优精选产生的150幅作品进行展出。

附件下载: