您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
兰西县党政考察团来我市参观考察
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-6 9:03:26 点击数:
【字号   】【关闭
    9月4日,兰西县委书记李英男、县人大常委会主任张昕带领兰西党政考察团来我市,考察经济社会发展、城市建设及产业项目建设情况。
    市委书记张伟志,市委副书记、市长李延春,市政协主席刘秀海接待了李英男一行并陪同考察。
    市委副书记吕鑫、市人大常委会副主任王洪君陪同考察。
    考察团一行先后深入到伊利乳业、冰榕生物科技、大庄园肉业、政府广场、苏萌园林和中粮生化能源(肇东)有限公司,实地参观考察了各企业生产运营、市政建设和项目建设等相关情况。
    考察中,张伟志代表市委、市政府对考察团表示欢迎,并向考察团介绍了我市经济社会发展、城市建设和产业项目等相关情况。
    年初以来,我市深入贯彻落实落实省第十二次党代会和绥化市第四次党代会精神,紧紧围绕“都城地”发展目标,推进“四区”建设,实施“四化”工程,牢固树立和贯彻五大发展理念,积极适应经济发展新常态,坚持稳中求进总基调,以提高经济发展质量和效益为中心,以改革开放创新为动力,以加快产业转型升级为重点,加快推进我市经济社会科学健康发展。
    张伟志表示,近年来,兰西发展势头迅猛,经济社会各项事业取得了突出成就,许多成功经验和先进做法非常值得肇东学习借鉴。希望两地深化合作,携手并进,实现优势互补,互利共赢。
    李英男对我市经济社会发展及城市建设和产业项目上取得的成绩给予高度评价。李英男说,兰西与肇东地理位置相依,一直是友好兄弟市县,两地的工作交流与合作都十分密切。通过这次考察,看到了肇东市委、市政府以经济建设为中心,加快发展的劲头和明确的战略思路,我们一定会认真总结,把肇东的好经验、好做法带回去,进一步促进并推动兰西的经济社会更好更快发展。
    李英男同时希望能与肇东在经济上互相学习促进,两地之间合作开拓更新更好的局面,实现两地互通有无、互惠共赢,共同发展。

附件下载: