您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市交警大队开展交通秩序整治行动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-9-6 9:02:26 点击数:
【字号   】【关闭
    9月4日,市交警大队开展城区交通秩序整治行动,严查各类交通违法行为,确保道路交通安全。
    行动中,交警大队在八南外环口采取固定检查形式开展整治,对使用伪造、故意遮挡号牌、超重超载、无证驾驶、假牌假证等重点违法行为进行查处。
    行动当天市交警大队公路巡警四中队按照大队的部署进行路面巡逻,于晚上7点20分左右发现一台白色的金杯面包车,涉嫌严重超员,拦停后发现该车实载22人,行车证合载9人,已经严重超员达到140%以上,根据相关法规将车上的驾驶员以及乘客带回大队进一步处理,目前该驾驶员已经被行政拘留。
    此次行动,共出动警力10人次,警车2台,查获未年检车辆、不按规定安装号牌、使用伪造机动车辆号牌、使用其它车辆机动车号牌共21起,暂扣违法车辆9台,严重超载车辆三台,对严重超载车辆驾驶员进行了行政拘留,此次整治有力打击和震慑了各类交通违法行为,进一步消除了道路交通安全隐患,为全市创建了安全、畅通的交通环境。

附件下载: