您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
肇东多功能运动场即将投入使用
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-8-10 9:20:53 点击数:
【字号   】【关闭

    近日,在肇东市体育运动管理中心了解到,在肇东市人民东路正紧张建设的多功能运动场已经完成了围网工作,照明线路安装工程也已竣工,后续的草皮、地胶等面层处理工作也将全面推进,预计8月中旬投入使用。
  随着全民健身运动的深入开展,人们对健身运动的热情与日俱增。肇东市为适应群众不断增长的健身需求,投资130多万元,建设此处多功能运动场。该运动场于今年6月末开工建设,占地5600多平方米,含有羽毛球、篮球、足球、毽球、排球等运动项目场地。
  这个多功能运动场建成后,面向社会开放,可同时容纳700多人健身,将进一步推动肇东市体育设施向社会开放进程,并发挥在全民健身运动中的巨大作用,让广大市民于快乐中锻炼身体,尽享体育事业飞跃发展的崭新成果。

 

附件下载: