您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
绥化市调研组来我市调研“驻企秘书”驻企服务企业情况
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-8-7 10:04:07 点击数:
【字号   】【关闭

    8月2日,绥化市委发展环境整治办公室主任陈雷一行来到我市,对“驻企秘书”驻企服务企业情况进行调研。
    调研组一行先后深入到我市黑龙江大庄园肉业有限公司、东顺纸业有限公司、东龙节能新技术有限公司,详细了解一年来“驻企秘书”驻企服务企业工作情况,我市驻企秘书选派、日常管理和考核方面的好经验、好做法。
    在随后的座谈会上,调研组一行听取了我市各企业驻企秘书工作开展情况、取得成效、存在问题及下步建议的情况介绍。
    调研组认为,目前我市整个驻企工作运行有序,驻企秘书在企业站稳了脚,受到了企业的欢迎,取得了一些成果,帮助企业解决了一些问题。希望驻企秘书要树牢服务理念,面对面、心贴心、实打实地为企业发展服务;要认真履行职责,用自己实际工作解决具体问题,争取每个驻企秘书都能为企业解决几个问题;要加强学习,通过历练成为企业生产经营等方面的行家。

附件下载: