您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
吕鑫检查城乡防汛工作
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-8-7 10:03:43 点击数:
【字号   】【关闭

    8月3日,市委副书记吕鑫深入到东发、涝洲、四站、西八里、德昌、东升区办事处,检查各个闸站的排水情况以及防汛工作。
    检查中吕鑫要求,各乡镇、办事处及相关部门要全力以赴做好防汛各项工作,认真查找防汛工作中存在的薄弱环节,形成切实可行的应急预案,加大防汛物质的储备、应急队伍的组建和培训等,确保各项防汛措施落实到位。特别要对C类、D类住房人员进行安全转移,城市低洼地区等重点区域进行排查,明确专人定点负责,确保防汛工作不出问题。要抓好防汛值班工作,对可能出现险情的圩堤要重点加强安全巡查,消除安全隐患,确保安全度汛。要始终把保障群众生命安全放在首位,要加强雨情、汛情、险情的预测、预报和预警,努力夺取今年防汛工作的全面胜利。 

附件下载: