您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
“魅力都城地、文化伴我行”绥化市首届文化艺术节肇东专场演出举行
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-17 9:31:10 点击数:
【字号   】【关闭

    7月13日晚6时30分,由绥化市委、市政府主办,绥化市委宣传部、绥化市文化和旅游局承办,肇东市文化广电新闻出版局组织的“魅力都城地、文化伴我行”绥化市首届文化艺术节暨第十届寒地黑土金色舞台广场文化系列活动肇东专场演出在绥化市政府广场舞台隆重上演。市委常委、宣传部长赵洪雨,市人大常委会副主任葛刚、王洪君,市政府副市长王鸿雁参加此次活动。
    专场演出以《舞动梦想》拉开序幕。诗朗诵《岁月的光荣与梦想》、歌曲《天河》等原创作品充分表达了对祖国的深情和对家乡的无比热爱。《美丽中国》《一壶老酒》《江山》及歌曲联唱《中国喜洋洋》等极富感染力的红色歌曲将整场晚会推向了高潮。
    近年来,结合“结对子、送文化”活动和“百万文化能人”培训计划,我市共举办各类群众性文化活动500多场次,活动质量不断提高,活动规格不断升级,人民群众的精神文化生活丰富多彩。

附件下载: