您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
国家农业部领导到北大荒通航肇东机场进行调研
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-13 9:07:38 点击数:
【字号   】【关闭

    7月12日,国家农业部农机试验鉴定总站站长、党委书记刘敏一行在省农垦总局相关领导的陪同下来到位于我市的北大荒通航肇东机场进行调研,市委副书记吕鑫、市委正处级干部王剑波陪同调研。
    调研中,刘敏一行对机场基础设施、跑道、机库、塔台进行参观,并听取当前飞机主要功能、每年航化作业情况进行了详细介绍。
    在北大荒通用航空有限公司肇东机场监控中心,刘敏进一步了解了公司飞行运行中使用的北斗定位监控系统,详细了解了基地飞行运行同时联网、实时监控情况。参观结束后,刘敏对北大荒通航肇东机场目前现状给予了肯定。希望,北大荒通航要充分发挥自身优势,在提高农、林业航空作业及安全保障能力的基础上,不断扩展通航业务,提高企业盈利水平。要发挥肇东市低空产业园的区位优势,根据通用航空市场需求,发展通用航空飞行员培训、航空旅游、航空货运、航测等多元化通航配套服务,不断拓展机场的通航产业链和功能区,更好的服务于地方发展。

 

附件下载: