您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李延春深入在建项目现场办公
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-13 9:16:15 点击数:
【字号   】【关闭

    7月12日,市委副书记、市长李延春深入到宋站镇在建项目现场,就企业建设过程中存在的困难和问题现场办公,研究解决问题的办法。
    坐落在宋站镇的黑龙江省英朗板材制造有限公司是一家生产零甲醛低碳环保板材的企业,企业采用英国康拜公司专利生产技术,通过使用秸秆加工生产出“埃弗斯达”零甲醛低碳环保板材。在这里,李延春实地察看项目建设进度情况,认真听取相关部门和企业负责人的情况汇报汇报,了解工程推进过程中存在的问题和遇到的困难,与各相关负责同志研究解决方案,逐一协调解决。
    李延春要求,各相关部门要不断创新工作策略和方法,建立健全各种工作机制,细化优化完善工作方案,切实统筹协调解决项目建设中的相关问题。要强化跟踪服务,创优发展环境,想企业所想、急项目所急,千方百计为项目建设提供最大的便利,确保工程顺利推进。项目建设单位要在保证安全质量的前提下,坚持高起点规划、高标准要求、高速度推进,按照时间节点倒排工期,加快工程建设进度,确保早日建成投用,发挥出最大功能效益。
    副市长韩威、市政府正处级干部王久森及相关部门负责同志参加现场办公。

 

附件下载: