您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
我市举办2017年党委篮球赛
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-12 9:19:19 点击数:
【字号   】【关闭

    7月11日,我市2017年党委篮球比赛在市体育馆隆重举行。市委书记张伟志,市委副书记、市长李延春等出席开幕式并观看比赛。
    开幕式上,来自城乡各党委篮球代表队着装整齐,迈着矫健的步伐通过大会主席台接受检阅。市委副书记吕鑫在开幕式上致辞。她说,近年来,随着经济社会的快速发展,我市体育事业也实现了跨越发展,体育基础设施日趋完善,全民健身活动蓬勃开展,竞技体育水平不断提高,群众健身意识普遍增强。这次全市党委篮球赛的成功举办,既是全市各党委精神风貌一次大检阅,也是对各单位精神文明建设成果的一次大展示,更是对全民健身活动的一次大推动。吕鑫希望,各代表队本着重在参与、重在交流、重在拼搏的精神积极参赛;希望全体裁判员忠于职守、严于律己、公正裁判;希望全体运动员发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,赛出友谊、赛出水平、赛出风采;希望全市上下以此次比赛为契机,广泛掀起全民健身热潮,用体育运动激发出的热情和迸发出的激情,为助推我市经济社会健康发展作出新的更大的贡献。
    参加这次比赛的裁判员、运动员代表分别在开幕式上宣誓。此次党委篮球赛为期4天,分为市直和乡镇两个组别。共有来自城乡各党委的44支代表队参赛。
    市领导杨铁成、王明天、谢福友、张景春、吕江、赵洪雨、徐晓平、刘文杰、田宇、刘建利、邱伟力出席开幕式并观看比赛。

附件下载: