您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
全市安全生产工作推进会议召开
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-12 9:14:59 点击数:
【字号   】【关闭

    7月11日,全市安全生产工作推进会议召开。市委常委、常务副市长吕江出席会议并讲话。吕江对我市上半年安全生产工作给予肯定。同时指出,今后一个时期安全生产总的思路是:在巩固上半年工作基础上,结合暴露出的突出问题,继续强化措施、硬化手段、严查狠打,进一步减少事故总量,有效遏制一般事故,杜绝重特大事故。吕江要求,要突出抓好重点领域安全管理,突出抓好标本兼治遏制重特大事故工作,突出抓好汛期安全生产工作,突出抓好安全生产普法宣传教育工作。吕江希望,各级领导干部要把安全生产工作作为一项政治任务和份内职责,切实增强安全生产红线意识、底线意识,切实负责,把安全生产工作抓实、抓细、抓到位。
    市政府副处级干部邱伟力主持会议,并就贯彻落实好这次会议精神提出了要求。会上,宣读了《安全生产事故情况通报》。
附件下载: