您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
实验小学举行2017届五年级毕业典礼
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-10 9:04:28 点击数:
【字号   】【关闭

    7月3日,市实验小学举行2017届五年级毕业典礼。实验小学班子成员、毕业班的老师和部分家长与700名毕业生共同见证这一难忘而又美好的时刻。
    毕业典礼上,毕业短片《那些年,我们一起成长》让师生们在一张张温馨的画面中,回味着成长的历程。伴随着《感恩的心》的旋律,孩子们手捧鲜花向陪伴他们走过童年、见证他们成长的老师表达无限的感激和敬意,表达了对母校深深的眷恋和不舍。700名实验学子还共同唱响骊歌,将毕业典礼推向高潮。典礼上公布了获得优秀毕业生和十佳毕业生的名单,校领导为优秀毕业生代表颁发了证书。
    实验小学校领导及教师代表为孩子们送上祝福,希望孩子们在新的征程里越飞越高、越来越好。家长代表表达了对培养孩子的实验小学和老师的感激。毕业典礼虽然是短暂的,但留给孩子们的记忆却是别样的温馨。
附件下载: