您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
大庄园肉业有限公司开展应急演练
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-7 9:29:55 点击数:
【字号   】【关闭

    7月6日,大庄园肉业有限公司举行了液氨泄露事故应急救援演练。副市长韩威及相关部门负责同志观看演练。
    演练按要求展开,启动预案、现场指挥、现场警戒、人员疏散、人员救护等,每个环节严格按照预案进行实施,整个过程忙而不乱、紧张有序。
    演练结束后,韩威对此次应急演练给予肯定。并希望各相关单位、部门通过这次演练,认真总结经验教训。要以这次演练活动为契机,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真贯彻有关法律法规,建立健全各项规章制度,认真落实安全生产责任制,不断完善应急救援预案,定期开展应急救援演练活动,提高应对突发事件的应急救援能力,确保我市公共安全、经济安全、生态环境安全和人民生命财产安全,促进“平安肇东”创建和经济社会全面、协调、可持续发展。

 

附件下载: