您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
李延春“七一”前夕走访慰问老党员和生活困难党员
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-7-3 9:36:12 点击数:
【字号   】【关闭

    在党的96岁生日即将到来之际,6月30日,市委副书记、市长李延春走访慰问城乡老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的温暖和关怀,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。
    李延春首先来到正阳区办事处忠信社区生活困难党员林祥久家。林祥久腿部患有残疾,生活困难,李延春和他亲切交谈,仔细询问他的生活和子女工作情况,鼓励他要树立信心,克服困难,努力把日子过好,同时要继续积极参加社区活动,为社区发展贡献党员的一份力量。
    昌五镇四街村81岁的老党员杨贵曾担任村支部书记,身体较差,家庭生活比较困难,李延春来到他的家中,关切询问他的健康状况,希望他保重身体,乐观生活。四井村建国前老党员赵玉和,1948年7月入党,参加过解放战争,李延春悉心询问老人的生活情况和身体状况,感谢他为党的事业做出的贡献,祝愿老人生活愉快、健康长寿。他表示,老党员为党和人民的事业做出了巨大贡献和牺牲,党和人民不会忘记他们,各级党组织都要切实关心关爱老党员,积极帮助他们解决好实际困难和问题。
    走访慰问中,李延春说,广大老党员是党和国家的宝贵财富,党和人民不会忘记他们为革命和建设事业做出的重要贡献,关心照顾好他们的晚年生活,是我们义不容辞的责任。各级党组织要真情关心关爱老党员和困难党员,时刻将他们的冷暖放在心上,要帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心,让他们老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

附件下载: