您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
《鉴史话廉》栏目本周开播
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-6-19 9:13:28 点击数:
【字号   】【关闭

    经过一个多月的紧张筹备,由肇东市纪委监察局、肇东广播电视台联合打造的廉政电视栏目《鉴史话廉》将于6月17日正式开播。
    开办《鉴史话廉》节目是深入贯彻落实习近平总书记积极借鉴我国历史上优秀廉政文化、不断提高拒腐防变和抵御风险能力重要要求、有效推进廉政文化建设的一项重大举措。旨在通过电视这一大众传播方式,搭建一个传家规家训、说廉吏故事、颂乡贤美德的平台,将中国优秀传统文化和廉洁理念与当今依法治国、依规治党重要思想相结合,以古鉴今、古为今用,积极传播健康向上的价值取向,不断传递反腐倡廉正能量,推动形成以廉为荣、以贪为耻的社会风尚。
    《鉴史话廉》节目将在6月17日晚《肇东新闻》后正式播出。该节目每两周播出一期,周六首播,周日重播。

附件下载: