您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
我市开展安全生产月主题咨询日活动
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-6-19 10:28:55 点击数:
【字号   】【关闭

    6月16日,是全国安全生产月宣传咨询日,市安委会组织市安监局、交警大队、消防大队、质监局、交通运输局、火车站等部门,开展以全面落实企业安全生产主题责任主题的安全生产月宣传咨询活动。市政府副处级干部邱伟力参加此次活动。

    在活动现场,各相关部门工作人员采取设立安全咨询台、悬挂安全横幅、安全宣传展板、发放宣传单等形式向过往群众和辖区居民宣传安全生产法律法规知识,对为现场群众答疑解惑。通过本次活动进一步推动了企业落实安全生产主体责任的自觉性,弘扬了安全发展理念,形成了全社会支持安全生产工作的共识。

    据了解,此次活动共发放各类安全生产宣传资料2万余份,现场提供咨询600余人次,活动取得良好的收效。在全市范围内营造出了以点带面广泛开展安全生产知识、走进各个行业领域的浓厚氛围。

 

 

附件下载: