您的当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文预览
徐晓平深入肇四路施工现场检查工作
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-6-13 9:23:38 点击数:
【字号   】【关闭

    6月12日,副市长徐晓平在交通运输局相关人员陪同下深入肇四路施工现场检查工作。

    在施工现场,徐晓平听取了交通运输局负责人关于项目规模、建设标准、工期安排及质量控制、安全管理、进度推进等方面工作的汇报。听取汇报后,徐晓平对工程建设的前段工作表示充分认可,并对下步工作提出进一步要求。他指出,要继续加强管理、严格要求,按设计文件和施工规范施工,严格履行各道工序的检验程序,严格控制各项技术指标,保证道路施工质量。要严格执行安全生产制度,严格进行关键部位的安全检查,严格各类安全警示设施的管理,保证道路施工安全。要严格执行施工进度方案,加强科学组织管理,抢抓有利施工季节,保证道路施工的进度,确保十月份顺利交工通车,尽早让沿线百姓走上安全路、放心路、致富路。

 

 

附件下载: