您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
全市各单位各部门及社会爱心团体全力服务高考
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-6-8 9:16:09 点击数:
【字号   】【关闭
    6月7日,一年一度的高考拉开了序幕。全市各单位、各部门以及社会各界爱心团体全力服务高考,为莘莘学子顺利高考保驾护航、奉献爱心。
    为切实加强高考期间安全保卫工作,为广大考生营造良好的考试环境,确保考点及周边治安稳定、道路交通畅通有序,市公安局高度重视,周密组织,多措并举,全力投入高考安全保卫工作,扎实落实各项安全保卫工作措施,为广大考生提供了一个安全、安静的考试环境,受到广大考生和考生家长的一致好评。
    交警部门合理安排警力,按照定岗定责定人的原则,提前在考场周边路段设置隔离设施,按照考试要求实行部分路段交通管制,指挥疏导过往车辆,同时加大考点周边道路交通管控力度,严禁一切机动车(除接送考生车辆)进入考点周边,严厉整治汽车鸣笛等行为,努力为考生营造一个温馨、安静的考试环境。
    我市青年服务志愿者服务队,也用实际行动奉献爱心助力高考。他们在第十一中学、第一中学,高考考点支起遮阳棚立高考服务站,带着桌椅和饮用水,为等候考生的家长免费提供饮用水和临时休息场所。

附件下载: