您的当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文预览
市食药监局开展高考前食品安全专项检查
作者:肇东 文章来源:肇东 更新时间:2017-6-8 9:15:27 点击数:
【字号   】【关闭
    2017年高考即将来临,为切实做好高考期间的食品安全监管工作,全面保障广大师生的饮食安全和身体健康,6月6日,市食药监局积极开展高考前食品安全大检查工作。
    执法人员先后来到市第一中学、第二中学及第十一中学、第七中学食堂及高考考点校园周边的小餐馆、饭店、鲜奶吧,对餐饮服务单位的许可资质、从业人员健康证明、食品留样、环境卫生、菜谱等进行了全面检查。检查中,执法人员对发现的食品安全隐患当场进行警告并下达了责令改正通知。
    食药监局提醒广大考生要合理饮食,安全就餐,确保以最佳的身体状态参加考试,外出就餐应选择持有《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》且卫生状况较好的就餐场所。

附件下载: